1

Закатным пленом опьяненный
я пробирался наугад
и черт кричал мной разьяренный
я для него - полураспад
не страшно идти уже вовсе
ногами движет судьба
руки не смогут меч уже бросить
хоть и  закончена война
вот, мне ничего не осталось
война пожирала мой хлеб
и черным дымом со мною игралась
на протяжении тысячи лет
нет, моего ничего не осталось
туман отобрал все одежды
оставив на память усталость
и каплю убитой надежды
и пророс в безмолвной пустыне
мой храм из песка и стали
моя дань королеве, богине
от которой в итоге устали
моя честь в кулаке запрягаясь
терзала меня на востоке
но я вернулся на север шатаясь
и вырыл ров там огромный, глубокий
и остался я там ничего не прося
и мне бы только воздуха с ветром
но пели ангелы песню, меня вынося
и растаял я с новым рассветом

КАП.....КАп.....Кап.....кап......


Рецензии