Автору сказок для взрослых петру давыдову
Монополист любви и секса!
С забавной примесью сатиры
Для нас замешивает тесто.
Их охов-ахов, вздохов жгучих,
Белиберды макулатурной,
Из нежных слов и слов колючих
Возник герой литературный.
Девиз его, друзья, таков:
«Готовым будь! – Всегда готов!»
А женщины ему (влюблённо),
Шлют (в рецах) поцелуи, стоны:
«Давно в тебе души не чаю…»
«Петруша, милый, я кончаю!…»
Свидетельство о публикации №104031300573
Тер-Азарян Григорий 07.12.2004 23:57 Заявить о нарушении
Тер-Азарян Григорий 07.12.2004 23:57 Заявить о нарушении