Мне
Пожелтевшие листья
Видно через окно,
Мне не хочется быстро
Мне уже все равно.
2
Мне не хочется света,
Пусть его заберут
И не жду я ответа
Может быть все поймут.
Припев:
Просто хочется ливня,
Чтобы по стеклам стучал
И тогда сразу видно,
Как я сильно устал.
3
И тоски мне не надо
С нею дело имел;
И глотаю я жадно
То, что ветер пропел.
4
Много яблок из сада
Все отдал бы тебе
Может что-то нам надо
Все вернется ко мне.
Припев.
20 июля 2000 г.
Свидетельство о публикации №104031300569
А.Ельцин 02.04.2004 00:32 Заявить о нарушении