Я верил, надеялся, ждал

Значит судьбою суждено:
Встретится нам опять вместе
И в жизни моей отведено
Для тебя не последнее место.

Я наверное знал,  что когда-то
Все же наступит тот час,
И жалеть нам теперь не надо,
Что свела судьба снова нас.

Не хочу я терять тебя
Не хочу я терять друга
Это очень важно для меня
Дорогая моя подруга!



                27 мая 2000 г.


Рецензии