Мальчик-сновидение

Мой мальчик-сновидение,
Приди ко мне хоть на мгновение,
Рукою прикоснися лба,
И знай, я навсегда твоя!
Мне каждый день – это мучение,
Хожу сама я не своя,
Я ожидаю ночи, жду тебя:
Когда появишься во мгле,
Свой лёгкий поцелуй подаришь мне.
Устала жить, осточертела вся земля,
Повиноваться злой судьбе
Уж не под силу больше мне.
Умру, скучая по мечте,
Несбыточной и нереальной, как вся моя любовь к тебе.


Рецензии