Подруга печаль

Это ты моя подруга,
Это ты моя,  печаль?
Ты нашла во мне друга?
Поздно милая,  мне жаль.

Ты мне больше не нужна,
Отпускай меня скорее,
Я свободен от тебя
Без тебя мне веселее.

Как же так,  моя Печаль,
Ты расстроилась сама,
Как дырявая вуаль
Никому ты не нужна?

Не печалься,  не грусти
Без тебя мне тоже плохо,
Но и лучше,  и намного
Так что  милая прости!

                10 марта 2000 г.


Рецензии