Я не знаю о чем писать

Я не знаю о чем писать
И может,  даже,  не хочу знать,
Но ручка пишет по белому листу
И что-то выходит,  знать что-то могу
Могу написать о погоде,
Могу о любви,  о заботе,
Ну о чем еще написать?
Да если бы я мог знать,
Хочу,  чтоб стихи выходили неплохо
Неважно количество,  не надо так много.
Пишу для того,  что бы стих был прекрасным
И смысл глубокий; чуть-чуть непонятным.
Загадка таилась в каждой строке…
Вот что хочется мне!
Хотел бы,  чтобы больше не "голодал"
Про что писать я твердо знал,
И не было нужды и запросов,
Тогда не задавал бы себе лишних вопросов.

02 ноября 1999 г.



   


Рецензии