В тот вечер...

Один вечер увлечения
Не хотел я терять,
Что на голову забвенье
Повернул бы все вспять.

Знаю,  что-то случилось,
Не теперь мне жалеть,
Все в тумане расплылось
И попался я в сеть.

Это все не доступно.
Лишь бы мне не забыть.
Может быть не разумно
Но хочу повторить.

Ощутить все как было?
Только есть одно но:
Да желанье остыло
Мне уж все равно.

                17 января 2000 г.


Рецензии