Я и ты

Я далеко от тебя -
Как юг далек от севера,
Ты не найдешь меня
Я на другом краю берега
Я на другом краю
Ты же  в другой стороне,
Тепла от тебя не жду
И не посылаю свое тебе.
Я не отдам тебе тепло,
Что в своем сердце хранил,
У меня в душе не хватает
Те слезы,  что я пролил.
Своими слезами умылся
Тебе же было смешно,
С своими мечтами проститься
Твое же горе ушло.
Но понял я:
Без тебя пусто,
Но надо жалеть себя
И не будет так грустно.
                27 октября 1999 г.


Рецензии