Случалось

Случалось мне увидеть тебя
    Во снах,
Случалось обнять тебя
    В мечтах,
Хоть коротка та ночь
И коротки мечты,
Беду гоню я прочь,
А сам бегу от пустоты.

Случалось мне поговорить с тобою
   В прошлом,
Случалось, что уйдешь от меня
   Так просто
Не будем давать повод
Разлуки: спутнице нашей,
Не будем мучаться снова
Как мучались раньше

            22 октября 1999 г.


Рецензии