Луна

Серебристый диск Луны
Отражается в окне,
Звезды все мне  милы
Я зову их к себе.

Далеко от меня
В мраке звезды сияют,
Мало в них серебра
Постепенно они угасают.

Но зажжет их Луна
И отдаст им тепло,
Полюбил я тебя
Хоть и ты далеко.

                18 октября 1999 г.


Рецензии