Первый поцелуй

Ярко - розовая карамель

проникала в меня и в тебя

до судороги в коленях

я не знал, я тебя целовал.



Ты казалась принцессой Богов,

крестной всех их детей,

и служанкой их кошек,

воедино казалась мне.



а была лишь знакомой

родителей наших соседей,

и настолько земной и заметной,

что тебя не заметить не смог.



ты ушла через час,

и тебя провожал только ветер,

в сотнях юбок и паре избыточных ног,

он запел, и от нас

ничего-ничего не осталось.


Рецензии