Печаль
Туманным облачком
В ее глазах светилася печаль.
Слеза, скопившись чистым озерком,
Алмазной каплею дрожала
И, капая с изогнутых ресниц,
По нежным очертаньям милых щек бежала.
В слезинке той скопилось больше обаянья,
Чем Бог вложил в природу мирозданья!
21 январь 2000 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104031300526