Таге Даниельссон 1928-1985

              ***
Из сексуальной песенки

В каждом сердце живет молоточек,
У него есть особый гвоздочек.
Он на нем выбивает сигнал,
Что нам черт или ангел послал,
Что вдруг вспыхнуло сильно стремление:
Совершить бы с ней совокупление.

16 апреля 2000 г. перевёл Эльдар Файзулин


Рецензии