Правда и вина

Кто знает, правда где и где вина таится?
Прохожих спрашиваю, вглядываясь в лица.
Проходят стороной, мне не дают ответа.
Неужто наплевать им всем на это?

Но мой прямой вопрос наверно неуместен.
Скорей всего ответ им просто неизвестен.
Где правда спряталась и где вина сокрыта?
Ответа нет, вопрос останется открытым…


Рецензии