Звезда

                *Звезда*


             Я встречаю рассвет,
             Провожаю закат,
             Я хочу ту звезду,
             Рукой с неба достать.

             Чтоб звезда та горела,
             На ладони всегда,
             И мне путь освещала,
             В темноте как свеча.

             Но свеча прогарает,
             Тает воск на глазах,
             Только дым оставляет,
             Синий след в небесах.

             А звезда моя вечно,
             Будет ярко светить,
             Мягкость добрых оттенков,
             Мою грусть теребить.

             И волшебным цветом,
             Будет взор мой пленен,
             И я знаю, что где то,
             Лежит путь мой домой.


Рецензии