Царственность не позволяет вольную страсть по углам...

Фикус стоит на окошке
Солнечным светом залит.
Рядом домашняя кошка
Тихо мурлыча, грустит.

Март на дворе ручейками
Поит бездомных синиц.
Кошки гуляют с котами,
В лужах пугают птиц.

Жалко Персидскую кралю
Выпустить в мартовский гам.
Царственность не позволяет
Вольную страсть по углам.

Ведь для породистой кошки
Принца-кота приведут.
И из того же окошка
Вопль растревожит уют.


Рецензии
Не люблю кошек!...но стихо понравилось!

Вадим Константинов 2   03.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.