я заблудился?

В лесу потеряна дорога
Глухие заросли теней
из прошлого ушли немного
и манит свет во тьме огней

я заблудился
в мёртвой чаще
горелый лес
живого счастья.

Зелёный в чёрном одеянье
Золото в трауре белом
Пробивается с облаками
Море Света .


Рецензии