Плата за Звезды

Ты с детства разглядывал звёзды
Ты прогонял от луны облака,
Тянулся, тянулся ты к звездам сквозь ветер
Но в солнечном ветре сгорала рука

Но когда дотянулся - стоял и плакал от боли
С горящей звездою в твоем кулаке...
Глянь море какое, глянь небо какое,
Но точка прицела горит на виске.


Рецензии