Д Р

У моего любимого день рождения !
Что ему подарить мне сегодня ?
Знаю ,что когда затихнут поздравления,
Я считаю  снова взлеты и паденья.

Я одна просиду всю ночь -
Ты же где то будешь веселиться...
Мысли плохие гоню  от себя прочь
Как будто тысячелетья празднество длится…

Как ты там ?
Знаю , что хорошо...
Гости ушли уж по домам…
А мне горько и смешно.


Рецензии