гитара

Опять сижу сегодня вечером с тобою,
моя гитара, мой верный друг_
и пальцы мои прижимаются к тебе с любовью,
они не вытерпят с тобой разлук.

И мне поешь ты то, что я хочу услышать:
мелодию души и песню сердца – вслух.
Ты так печальна иногда.... со мною дышишь,
и диаграмма легких – разноцветье дуг_

И звуки твои в голове моей – цветные вспышки,
аккорды отпечатаны на сердце навсегда_
и ноты, множество листочков песен, книжки...
я нежности твоей печаль в душе оставлю_
                сохраню века...


Рецензии