руки

Как они чувствуют, к тебе прикасаются...
пальцы как тонкие спички ломаются
чувствуешь холод с ладонью при встрече_
сердце зато теплее и вечней.......

Нежные, хрупкие; грубые, сильные -
вновь их сплетения вечно игривые....
Жаждут твоих, но к себе возвращаются_
любят они, их жизнь изменяется........

их жизнь изменяется........
и тебя в ней не видно_
лишь силуэт твой в тумане размыто...
скользко...
............и руки в карманах забыто..........


Рецензии