просто

просто плакала,
и голос твой немножко греет....
нежно, знала я,
из телефонной трубки нотки музыки навеет_

просто разговор,
и тихое молчанье по секунде сладко
было_но теперь раздор
и стопор между слов – мне неприятно.

как комок подкатывался к горлу
помню, я держалась
но твое простое «Как дела..?»
бах_и я взорвалась...

Просто за окном весна,
и птицы прилетают...
я кусочком облака легка;
чувства обнаглели, душу обнажают_

просто забываю,
иногда живу тобою постоянно,
но поникший кактус на окне
мне напоминает «жизнь реальна_»


Рецензии