Улыбнись
Когда чувствуешь боль.
Вдруг кто-то влюбится в твою улыбку.
Оглянись,
Когда забудешь свой дом.
Быть может, мама позовёт еле слышно.
Не трепись
И не лги, будет стыдно,
Ты ни раз покраснеешь за это.
Если после друзья не поверят,
Тебе будет и впрямь так обидно.
Не забудь,
Ты такой же как все мы,
Не имеешь и права унизить.
Оскорблением только докажешь,
Что в душе ты себя унижаешь.
Ты влюбись,
Даже пусть не взаимно,
Ты увидешь, что станешь добрее.
Но вот если те чувства взаимны,
Отказаться от них тяжалее.
Вновь родись,
Если прошлое, стыдно,
Пусть смеётся лишь тот, кто последний.
Измени всё,
Пусть будет и трудно,
Ведь живём мы один раз на свете.
Свидетельство о публикации №104031300387
Валентина Артемчук 04.04.2004 14:56 Заявить о нарушении