нет... если это сон, хочу я не проснуться...
Прикосновение влажных губ,
В любви наивное мое признание,
Смущенный взгляд мой,твой горящий взор..
Мой тела трепет, принимающего ласки,
Желанья полный, тихий стон,
Ну вот и утро... и угасли краски...
Я поняла... ведь это был лишь сон...
Свидетельство о публикации №104031300366