Витаминки для души

Витаминки для души…
Странно , скажешь ?М не ты их опиши…
А это просто слова…
Они ещё не вылетели …а уже твои…Едва ?

Не знаю… не спорю…
И ничего я от тебя не скрою…
А может это просто слёзы ?
Слова мои ведь проще прозы…


Рецензии