Подделка по японский стиль
Солнца нет, звон трагедий
и страданий суета
почернел от горя снег
мир поблек и развернулся
стороною неудачной
померк свет и опустилась тьма
ты ушел и нас не стало
горе всем - вулкан проснулся
одиночества вулкан
Свидетельство о публикации №104031300344