3811 УТРО

Ночь прошла, день наступит желанный,
Протянуть хочу к свету руку,
Раньше красного солнышка встану,
И поеду в луга за реку.

В росах утренних блеск изумруда,
Их не тронул ещё луч пока,
Утро раннее – дивное чудо,
Заалели вдали облака.

Первый луч свет разлил вокруг сразу,
Озарил разноцветьем землю,
Превратил изумруды в алмазы,
За красу утро нежно люблю.

5.05.2000


Рецензии