Шуткарь

       *  *  *
С твоего согласья – все твои печали:
Ночевал ли разум у тебя вначале?
Но за что я, умник, вместе пропадаю?
Сердце несогласно. Оттого страдаю.

        *  *  *
Нас вынянчило время
Общественных забот,
Но выключило бремя
Родительских хлопот.
Да вылечила темень
Незнаемых дорог –
Ударом прямо в темя:
Пыль – угол – и мешок…


Рецензии