Знакомство анфисы продолжение

Я ведь знала, что мужчинам
Верить, в общем-то, нельзя
Я конечно огорчилась,
И всплакнула чуть едва

От такого потрясенья,
Заболела голова
Я ведь это воскресенье
Не забуду никогда…

Сначала ввысь меня поднял
И вихрем закружил!
Своей любовью и заботой
Меня приворожил.

Потом играть, со мной наскучив,
Другой он улетел,
Там свечи. Музыка, «шампусик» –
Ей дифирамбы пел!

А я летать одна устала,
Гоняясь за мечтой
И с неба падая на землю
Лечу вниз головой…


Лечу! Земля уже все ближе
Но я летать хочу -
С тобою рядом, мой любимый
В  реальную  мечту!
12.10.03


Рецензии