Анфиса - интернетное дитя продолжение
Иду я в «сеть» к своим друзьям
Им все же можно рассказать,
Свои стихи им прочитать.
Здесь можно быть такой живой
Не лгать себе и притворяться
И девочка Анфиса, ужасная каприза
Становиться мечтой, прекрасной госпожой!
Свидетельство о публикации №104031300224