paranoidzeroid

paranoidzeroid b и психиатрический вирус фильма пр земленику  и текстовмент и рабочий стол и мой мать твою компьютер а ты его не paranoidzeroid b и психиатрический вирус фильма пр земленику  и текстовмент и рабочий стол и мой мать твою компьютер а ты его не

ccc****ься из етой войны

тыкать в плюсики там
я не знаю куда ашрам амстердам
здесь убьт тебя сто пудов
на полотенце повесят
а я все ем землянику
в голову тебе вставляя ее песни
блть я даже знаю что такое брахман
я уже давно охуел
и охуенно себе надоел
своим
нытьем
я реально не знаю чтоже будет потом
мир ето дурдом
и в ****у толпу в голове
все лето я буду лежать под солнцем на зеленой траве
весь мир в подарок мне


Рецензии