Город

Бьётся из вены жизни река,
Смерть по колено,
Да. Глубока.
В море увязла боли и страха,
Тело сожгли, не оставили праха.

Думали первыми трогали душу,
Смерть приходила, дохнула лишь стужей.
Руку свою положила на грудь,
Вынула сердце и нечем вздохнуть...

Боль, словно ток огни зажигает,
Город живет.
Человек умирает.


               


Рецензии