Последняя история КПСС

ПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЯ КПСС (кратчайший курс)
Всё было просто, пристойно и мило,
Мирным трудом население жило,
Досыта ело и допьяна пило,
В космос летало и деток плодило!
Шатко ли валко, но в общем нехило
Ленинцев племя страною рулило.
Всякое антисоветское рыло
Племя хватало и строго судило -
Жадных  буржуев оно не любило,
Коих ссылало, а коих садило.
Само же, однако, в трудах не потело,
И потому потихоньку жирело,
Тьму привилегий себе приписало,
Но оказалось, что этого мало...
Очень уж роскоши племя хотело,
Нежить на пляжах холёное тело,
Дабы оно только пило и ело
И на Канарах под пальмами млело.
Разом  поэтому племя "прозрело",
Лихо в седло демократии село,
Юным помётом себя укрепило,
И партбилеты на свечи сменило,
Тотчас евреев-богов поменяло,
Карла иконы на свалку убрало,
Бедный народ догола обобрало
(Ради чего и бузу затевало!).
Ну, а потом меж собой поделило
Всё, что в "бою за свободу" стащило.
Дабы унылое быдло не ныло,
ОРТопедию мозгов учредило:
Пошлой рекламой людишек дурило,
Злым мордобоям детишек учило,
Мылом бразильским мозги промывало,
Голой попсою толпу развлекало,
В игры азартные с быдлом играло
И над могилами предков рыдало,
(Коих когда-то само же губило
И в потаённых местах хоронило!)
Всё, что задумано Гитлером было,
Племя в реальную жизнь воплотило:
Кастами-расами всех расслоило,
Что не захапала, то разгромило,
Родину-мать на куски распилило,
Каждый кусок президентом снабдило,
Властью безбрежною их наделило,
Грабить наивный народ разрешило!
"Новый порядок" конечно хвалило,
А предыдущий ужасно бранило,
(Будто оно там совсем не бывало
И не тащило к себе одеяло).
Быдло смотрело на всё обалдело...
Племя, смеясь, кайфовало и пело,
Как оно ловко, умело и смело
Глупых совков трудовых поимело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.