Безымянному
Вуалями мистической тьмы…
Образ истинный твой неустанно
Грезят поэты и пророки Земли…
О тот, о ком между строк
Можно прочесть в фолиантах!
Ты всегда даешь нам урок,
А мы – на пути все обратно…
Не называемый исторических хроник,
Чье могущество так силой разит!
Миров разрушитель и их плотник –
Божество неизвестности многих пленит…
Безымянный с тысячью лиц!
Несут твой отпечаток деянья
В эры грядущие блиц
Мудрость за грань мирозданья…
(28.03.03)
Свидетельство о публикации №104031300137