Вернувшись

Праведник с иконы
С укором
Смотрит на погоны
Майора.
На столе бутылка,
Капуста.
На окне копилка –
В ней пусто.
Чугунок с картошкой
На печке.
Лампочка над кошкой –
Сто свечек.
Ходики от света
Отстали,
А кукушку летом
Сломали.
За окошком небылью –
Садик…

Долго же ты не был,
Касатик.


Рецензии