Я нелепая снежинка

Снег тихонько засыпает
Мою раненую душу.
Моё сердце умирает
И не вырвется наружу.

Больше птицею свободной-
Ведь тебя со мной нет рядом!
Я убит зимой холодной,
Я раздавлен снегопадом,

Превращен в комочек снега
Или в маленькую льдинку
Больше нет здесь человека,
Лишь нелепая снежинка


Рецензии