Сны... детское

К бегемоту пришёл сом:
"Мне вчера приснился сон-
Будто ты -это сом, а я бегемот,вот!"
"Нет,- ответил бегемот,-всё как раз наоборот
Я,конечно,бегемот, а ты,конечно ,-сом."
"А может это был не сон,-
Вздыхая молвил сом,-
А сон сейчас,что я лишь сом,
А ты лишь бегемот..."


Рецензии