ТЫ

Закрой глаза, почувствуй нежность рук
И лёгкий шелест падающей шали,
И ты не можешь быть со мною груб,
И пред тобою все преграды пали.

И только звезды светят нам с небес,
Своим сияньем путь нам освещая,
Ты предо мной – ни ангел и ни бес,
Таким тебя ещё никто не знает.

Ты можешь увести меня с собой
В тот мир, где нет разлуки и печали,
Туда, где будем вместе мы с тобой,
И где б несчастья нас не разлучали.

Тебе дарю бескрайнюю любовь,
Тебе дарю я сердца половину,
Тобою упиваюсь вновь и вновь,
И без тебя навеки я погибну.

Ты заставляешь меня верить и любить,
И ты даёшь желанный стимул к воле.
И без тебя ни дня мне не прожить,
И от гнетущей не избавиться мне боли.


Рецензии