Не забирай мою любовь...

Не забирай мою любовь,
Не смей над нею насмехаться.
Пока течет по жилам кровь,
Знай, за нее я буду драться.

Я не позволю растоптать
Все, что с трудом смогла построить.
Ни ты, ни твой влюбленный взгляд,
Поверь мне, этого не стоит.

Я сохраню свою любовь,
Моя душа не зачерствеет,
И раны в сердце заживут,
И полюбить оно сумеет.

Я буду счастлива, поверь,
Пусть не сейчас и не с тобою,
Грустить не буду я теперь,
Себя я заново открою.

Забуду колкие слова,
Забуду горькие обиды,
Моя душа еще жива –
Она не может ненавидеть.

Свое мы счастье обретём,
Я буду с ним, ты будешь с нею.
В себе любовь свою найдем
И ни о чем не пожалеем.


Рецензии