Как не сходятся небо с землёю...

Как не сходятся небо с землёю,
Как не сходятся солнце с луной,
Как не сходятся утро и вечер,
Так не сходимся мы  с тобой.

Пусть давно догорели  свечи,
И любви не горит костёр,
Навсегда я запомню вечер,
Когда ты впервые пришел.

Пусть прошло уж недель немало,
Пусть и я уж давно не с тобой.
Но в пургу и мороз одеялом
Согревает былая любовь.

Я, поверь, ни о чем не жалею,
И раскаянья нет о былом.
Будь уверен – в любые морозы
Я тебя отогрею теплом.

В моей жизни лучиком света
Пробивал ты кромешную тьму.
Я была твоим солнцем согрета,
И за все тебя благодарю.


Рецензии