P. R

С тобой мы не вместе,
 Не так я мечтала
Свой  бал выпускной провести
И кто виноват, и что же поделать?
Расходятся наши пути.

Тебе доверяла и, может, любила,
Ах, лучше б не знала я ни о чем,
 Не мучилась я бы сейчас, не страдала,
Не лились бы слезы ручьем.

Не тот ты, конечно, и я это знаю,
Такого нельзя мне любить.
Сейчас я прекрасно все понимаю,
Но сложно тебя так забыть.

Твой голос, твой взгляд и нежные губы,-
Моя память все свято хранит.
Вспомню тебя я и вновь стисну зубы:
Душа моя стонет, болит!

Не слышу тебя я давно и не вижу,
Но чувства мои не прошли.
 За это сама я себя ненавижу,
Но капель ведь нет от любви.

Тебя я забуду- себе обещаю,
И время поможет здесь мне.
Грустить и скучать по тебе не желаю,
И если придешь ты, то только во сне.


2002


Рецензии
Ты знаешь. который раз захожу на твою страничку, и все время попадаю на это стихотворение, честно признаюсь, оно мне очень нравится, стихи самое настоящее зеракло души, а это стихотворение ее слезы ...сильно, печально и очень проникновенно...а главное я понимаю тебя, ту, которую тогда еще совсем не знал...

Андрей Романтиков   23.02.2005 14:20     Заявить о нарушении