Access

Access
Мою любовь ты стерла в порошок,
И мне осталось лишь похоронить её
Но грех гордыни постепенно отупел
Приняв за данность то -  что есть

Мне холодно – холодно внутри!
И мне теперь уже не до любви
Мне хочется уйти туда, где нет людей
На миг увидев свет твоих очей.


Рецензии