Когда трясешься ты в вагоне

Когда трясешься ты в вагоне
И думаешь все ни о чем,
Ты чувствуешь себя в погоне,
Но веришь, что вернешься в дом.
Когда сидишь и мысли нету,
Стекает пот и сердце жмет,
Ты думаешь, быть может, лету
И многому конец придет
Однако верю я , что вспомню,
Когда до дома доберусь
Все приключенья, имена, сны , слезы…
Я вспомню все и улыбнусь
Недели эти 3, как миг промчались,
Не осознала пока я,
Как далеко сейчас уж те,
С кем так недавно мы расстались,
С кем были очень мы близки,
Кому так рьяно обещались
Не забывать, писать, любить…
Для нас один лишь выход есть:
Любя, мы будем дальше жить

20:50 13.07.2001(24.07.2001)
 


Рецензии