Не боюсь я уходить
Я не боюсь тоски и боли,
Я знаю, что смогу забыть
И снова радоваться воле.
Я знаю, что сейчас с тобой
Я не смогу поверить в сказку,
И не болею я тобой.
И может вместе мы напрасно.
Слова любви святые речи,
Как птицы, с уст слетают в небо
Ломает что-то этот вечер,
Я слышу плач какой-то где-то.
Мой лучик света, он в печали,
Я знаю, этот плач – его
Когда на небе нас прощали,
Я не просила ничего.
Я убежала, не поверив,
Что одиноко можно жить.
И ангел мной теперь потерян,
И вдруг я начала грешить.
Меня спасал мой ангел света,
Но я сдалась, и он ушел,
Мне плохо без его советов.
С ним плохо, с ним и хорошо,
С ним я жила, с ним я творила,
Могла любить, могла страдать,
Но моя слабость все убила,
Осталось только вспоминать…
Свидетельство о публикации №104031300010