Хочу

Острые перцы, рыбу , сало и мясо
Борщ ,чеснок , лук, окрошку на квасе
Всевозможные виды домашних солений
Плов рассыпчатый , в уксусе микропельмени
Майонез, соус ,специи, хрен и горчицу
Чай из крупных листов ,крепкий кофе с корицей
Сок томатный, рассол, Херес и самогонку
Папиросы, сигары и пиво вдогонку
Фисташки солёные, раков, креветок
И пылающе - влажную страсть малолеток


Рецензии