Если Придет Весна

Если придет весна,
Я умру от любви -

Там, где шумит сосна
И после взойдет ковыль.

Боли, моя голова,
Лейся, березовый сок.

Не описать в словах,
Как он был черноок -

Тот грач, что явился ко мне,
В ослепительном сне.


Рецензии