а ты меня успешно разлюбил

Я знаю, что душа моя сгорает,
В порыве страсти мечется в кругу,
Я знаю, что душа моя страдает…
Все оттого, что я тебя люблю.

Все оттого, что снова ты проснешься,
А от меня останется лишь пыль…
Все от того, что снова отвернешься,
Все потому, что ты меня забыл.

Я вижу как душа моя сгорает,
А ты не понимаешь моих чувств.
Руками сердце ты мое сжимаешь
И тишину огнем взрывает хруст…

Я точно знаю, что тебя любила,
Но ты предательски все чувства позабыл…
Я до сих пор, ты знаешь, не забыла,
Как ты меня успешно разлюбил.


Рецензии