Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ...

Я так хочу к тебе,
Как вверх стремится ветер,
Ведь для меня один
Ты лучше всех на свете!

И я слезой сползу
По мокрым щекам,
Ктебе прильну,
К твоим губам...

Как будешь ты цветком,
Я окажусь росою,
Я рядом быть хочу
С тобою...

Когда ты ветром будешь,
Я листом окажусь
И рядышком с тобой
Я через мир промчусь.

Я больше никогда
Не разлучусь с тобою,
Сквозь год ы пронесусь
С твоей любовью...


Рецензии