Любви нектар - поток из скал
Любви нектар из звёздного ковша
испить бы с наслажденьем, неспеша
распробовать, впитать. Его так мало...
но сладок он! И мысли изначально
свой путь свершает по оси "хочу".
Задуй огарок боли. По плечу
скользни мне целомудрия вуалью.
Приподними её. Ты - первый смертный.
Я - всё, что было, есть, что будет. Ты
постигни сладость страсти полноты,
спеши проникнуть в храм. Вот ключ заветный.
Вуаль - обман окрасим в цвет лазурный.
Она - защита для таких, как мы.
Твоё дыханье - мой нектар любви,
поток из скал. Мой крик... второй ... безумный...
Свидетельство о публикации №104031200946
поток из скал. Мой крик... второй ... безумный...
-Ты расшибешь все скалы! Не разумно.
С уважением.
Евгеша Ш 08.04.2004 19:17 Заявить о нарушении
Лигия Тенина 12.04.2004 10:49 Заявить о нарушении